nelly_glotova (nelly_glotova) wrote,
nelly_glotova
nelly_glotova

Category:

Украина_война

Клоунада в действии
Клоуны не могут дождаться инаугурации. Начинается ползучее наступление на Украину, которое, по счастью, встречает отпор. Сколько бы не мекал в Раде на ломаном украинском языке господин Новинский, сколько бы ни вопил господин Шуфрич, все 4 постановления Оппоблока, направленные против закона о государственном языке, были отклонены, и пан Парубий торжественно подписал закон. При этом он предупредил коллаборационистов, что украинский народ не допустит реванша пророссийских сил.
Надеюсь, у господина Гепы, активно включившегося в антиукраинскую деятельность, тоже ничего не получится. Тем не менее, происходящие события свидетельствуют о нарастании противостояния в украинском обществе. Хочется спросить у господ клоунов. «Где обещанное единение?». Всякие господа Зеленские, позволяющие хамство по отношению к Раде и показывающие незнание Конституции, всякие Разумковы, Данилюки и Рябошапки понимают единение на базе отказа от всего, что делает Украину собственно Украиной.
Очередным клоунским шагом была организация обращения религиозных деятелей к Крыму и Донбассу с призывами к миру, прощению и примирению. Попы разных конфессий вещали о мире и любви. При этом ни слова не было сказано об агрессии России. За что Украина должна просить прощения? За аннексию Крыма? О каком объединении говорят попы? К каким переговорам они призывают? «Наступил момент мира», - вещают попы. Какой мир? С кем переговоры? С террористами ОРДЛО? С теми, кто убивал украинцев? Если тебя хвалят твои враги, значит, ты допускаешь ошибку. И вот уже ярый украинофоб yurasumy разразился дифирамбами в адрес команды Зеленского. Однако, я думаю, что это далеко не ошибка, а начало продуманных действий по сдаче Украины.
Надеюсь, настанет день, когда Украина проснётся и снесёт клоунов, готовящих ползучий реванш пророссийских сил. Подумать только! Клоун, не знающий Конституции, заявляет, что будет изучать, насколько закон о языке соответствует Конституции. Это украинский язык следует защищать в государстве Украина! Подтверждением этого является сам клоун, который, живя в Украине, за сорок лет жизни так и не выучил украинский язык.
Как можно требовать проведения инаугурации в День памяти жертвам политических репрессий? В этот день на телеэкранах должны показывать горящие свечи. И что? По случаю торжества свечи не будут показывать? Ещё один реверанс в сторону России?
А пока господин Разумков ползает со своими заявлениями по антиукраинским телеканалам. Возможно, на приличные телеканалы его не приглашают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment