nelly_glotova (nelly_glotova) wrote,
nelly_glotova
nelly_glotova

Categories:

Украина_война

Поражение
В информационной войне победила Россия. Победила иезуитским способом. И теперь все те, кто в течение пяти лет говорил о «хохлах», как о недонации, вырусях, все те, кто, вопреки исторической правде, кричал, что Украины никогда не было, смеются над украинцами.
В течение пяти лет телеведущие на антиукраинских каналах поливали грязью президента, зачастую безосновательно. В течение пяти лет антиукраинские каналы предоставляли эфир врагам Украины и украинской культуры. И это наглое наступление на независимую Украину привело к столь желанному для мечтающих о возрождении Российской империи результату. Украина готова поверить клоуну, который насмехался над Майданом, над Украиной, над фронтом, над украинскими верующими. Неужели все те, кто готов голосовать за Зеленского, утратили достоинство и гордость, неужели все они приветствуют пресмыкательство перед Россией? Что же. Вперёд, панове! Хозяева ждут тех, кто добровольно готов стать холопами.
Украине подсунули виртуального кандидата, который в течение всего предвыборного периода вёл себя недостойно, изворачиваясь и юля подобно пресмыкающемуся, каким, собственно, и является.
На самом гнусном телеканале телеведущая позволяет себе повторять слова генерального директора господина Ткаченко о том, что президент Порошенко ворвался на передачу. Президент – главное лицо государства. И всякие никчемные телеведущие просто не имеют права говорить о президенте: «ворвался». Это неуважение к статусу президентства. Это неуважение к Украине. Зато Зеленский появился на канале, как почётный гость. Появился вместе со своей столь же непорядочной командой. Впрочем, эксперты и советники в команде Зеленского то появляются, то исчезают. Когда ему указывают, что отдельные личности вызывают недоумение общества, он широко раскрывает глаза и заявляет, что он их знать не знает.
Фамилии представителей своей команды Зеленский зачитывал на украинском языке из файла. Не исключаю, что сделал это как выступающий в Раде депутат Новинский, который с трудом читал написанный текст. Когда же понадобилась живая речь, Зеленский перешёл на русский, включая отдельные украинские слова. Это выглядело отвратительно и производило впечатление очередной насмешки над украинским языком. Хуже, чем тросянка.
Ранее я слушала интервью, которое Зеленский дал каналу РБК-Украина. И была поражена примитивным популизмом, наивностью и непрофессионализмом. Когда вопрос коснулся близкой Зеленскому сферы телебизнеса, он проявил осведомлённость и сказал, что люди не понимают всех нюансов этой сложной работы. Так почему же он считает, что, совершенно не понимая сложности задач, стоящих перед президентом, будет достойным президентом?
В передаче «Право на владу» выступали представители команды Зеленского. Какое жалкое зрелище! Речь каждого состояла из лозунгов, напоминающих времена распавшегося Союза и съезды КПСС. Сделаем, выполним, преобразуем, построим. И никаких предложений о механизмах реализации.
Отдельно умилили страдания господина Гордона, боящегося за жизнь Зеленского и уговаривающего его отказаться от дебатов.
Реваншисты поднимают голову. В то время, когда Зеленский распинался о борьбе с олигархатом, Киевский суд признал национализацию Приватбанка незаконной. На вопрос о требованиях Коломойского получить два млрд. долларов, Зеленский пообещал разобраться и защищать интересы Украины. То есть, не сказал ничего. То же самое блеял и Данилюк, непосредственно занимавшийся национализацией в бытность министром финансов. В Киевском суде ссылались на нарушение процедуры в связи с отсутствием всех необходимых документов. Если это так, то вина Данилюка очевидна. Или он ещё ранее продался Коломойскому, или просто некомпетентен.
Верховный суд отменил постановление о закрытии апелляционного производства по делу о передаче государству недвижимого имущества ПАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод». Была удовлетворена жалоба кипрской компании, по факту принадлежащей «кошельку» В Януковича Сергею Курченко.
Пока Зеленский, который, ни разу не назвал войну на юго-востоке агрессией России, собирается убеждать жителей Донбасса при помощи роликов (просто на уровне детского сада), пророссийские боевики убивают украинцев.
А между тем изо всех щелей лезут те, кто ненавидит Украину. Поклонница Шария, судья Мелитопольского горрайонного суда Юлия Горбачева не признала следствием агрессии России гибель Александра Белого, командира самолета Ил-76, сбитого под Луганском в 2014 году.
Сколько же их в Украине? Сколько уже выползло на поверхность и сколько таких, которые выжидают, и в последний момент приползут изъявлять свою преданность клоунской власти, что равно преданности российской власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments