nelly_glotova (nelly_glotova) wrote,
nelly_glotova
nelly_glotova

Украина_война

Вой
Россию отстранили от участия в зимней Олимпиаде в Пьенчанге. Это событие было вполне ожидаемо. Но после объявления решения МОК в ЖЖ началась настоящая истерика и споры о том, следует «чистым» спортсменам принимать участие в Зимних играх, или надо бойкотировать Олимпиаду. «Мы великая страна!», «Доказательств употребления российскими спортсменами допинга нет!». Некоторые называют господина Жукова предателем, не сумевшим дать отпор поклёпам на Россию. Что же мог сделать господин Жуков, которого ознакомили с докладом и наличием доказательств? Он извинился, и это – единственное порядочное решение в данной ситуации.
А вообще всё это до боли знакомо. Безнравственное государство, опустившееся до лжи на всех уровнях. Когда-то я любила Россию. Где все эти граждане России, которых я уважала? Неужели эта воющая толпа являет собою современный русский народ?
Нет доказательств аннексии Крыма. Нет доказательств того, что гибридная война на юго-востоке Украины развязана Россией. Нет доказательств того, что МН17 сбит из российского бука. Нет доказательств участия российских войск в конфликте на Донбассе. Страна «Нет», защитникам политики которой, то ли в силу собственного скудоумия, то ли в связи с материальной заинтересованностью, невозможно преодолеть барьер, который они воздвигли между собой и печальной и постыдной правдой.
Многие действия России позорны. Смешно, когда кавалеры ордена Почётного легиона выступают с обращением в поддержку Сулеймана Керимова. Что, господа, вы не доверяете французскому правосудию? Ну, да. Это же не Басманный суд.
«Ребята, нас вновь обманули,
опять не туда завели.
Мы только всей грудью вздохнули,
да выдохнуть вновь не смогли»
(Б. Окуджава).
Покайтесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments